06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕСЕННЯЯ ПАРА

В ЛЕСУ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ
В магазинах - обилие нарядной обуви. Чтобы не потерять равновесия,

В ЛЕСУ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ
В магазинах - обилие нарядной обуви. Чтобы не потерять равновесия, начинаю с обуви практичной - кроссовок, чтобы было в чем отправиться в лес на выходные. И снова смятение: лаковые кроссовки со стразами Pakerson очень уж хороши, но непрактичны, да и цена кусается (10 000 рублей). Рядом модель марки Richmond - кажется более удобной, но стразы... хотя цена чуть более демократична (3900 рублей). Чуть больше подходят стеганые серебряные кроссовки Corso Como (2950 рублей). Или золотые Baldinini за 8600 рублей. А может быть, остановиться на белых, спортивного вида мокасинах марки Zenden (1950 рублей)? Удобные очень, но цвет вызывает сомнения.
А вот то, что нужно: немаркого не то бронзового, не то цвета хаки замшевые стеганые кроссовки марки Camelot - 1600 рублей. Или лучше соблазниться высокими сапогами из денима с яркими принтами на шнуровке за 1500 рублей? Пожалуй, можно решиться на то и другое.
ВДОЛЬ ПО УЛИЦЕ
Пока нет дождей и улицы чисты, так и хочется выйти в обуви нарядной, тонкой, изящной. Вопрос лишь в том, что выбрать - балетки, не выходящие из моды, туфли на шнурках, что выглядят строго, но элегантно, или решиться на лаковые лодочки?
Начнем с балеток: обувь практичная, ноги не устают, ходи хоть целый день, к тому же пару можно легко спрятать в сумке, а из нее извлечь лаковые лодочки. Да и сами балетки могут выглядеть вполне вечерними туфельками, например, как модель марки Pologarage целиком из золотой сетки с изящным бантиком (1699 рублей). А вот золотистые балетки марки Marks&Spenser я примерила с трудом - слишком жесткий кожзам (1645 рублей). Так же, как леопардовые туфельки той же марки за 1295 рублей - не слишком дорого, но пятку сотрешь точно. А может, соблазниться на алый атлас - название марки Andrea Cancellieri (4100 рублей) чем-то напомнила "Крестного отца", но практичность взяла верх: куда в атласных туфельках ходить? Не на работу же. В этом смысле лучше предпочесть балетки из разноцветной лаковой кожи Domani (4200 рублей).
Очень симпатично выглядят красные и синие балетки с круглым носом, широким ремнем на подъеме и заветными D&G на носу за 2200 рублей. Сравнятся с ними разве что балетки Grand Style с открытым носом и тоже эластичным ремнем бежевого цвета с добавкой в виде хита этой весны - эффектом деграде, когда один цвет переходит в другой (3500 рублей). Но цвет немного обязывает - не со всем сочетается.
Золотые лакированные балетки Brunella с бантом на носу (4500 рублей) слишком нарядны - носить их можно с очень минималистичной одеждой. Но наконец нашла то, что нужно: мягчайшие, замшевые, изящные, на золотой подкладке (точно не будут пачкать пятки и пальцы) балетки Glossi с умеренным золотым украшением сверху за 3390 рублей.
Итак, балетки куплены, переключаюсь на мокасины. Первое, что привлекло внимание, - мягчайшие черные замшевые мокасины Prada (2500 рублей) - жаль, слишком нежные, такие в метро быстро потеряют вид. Куда прочнее выглядят цветные, в том числе и золотой кожи марки Captor (2600 рублей) - точно хватит на целый сезон.
А еще очень удобны аккуратные ботиночки из тонкой кожи, носить которые можно и с юбками, и с брюками. Например, белоснежные, с крошечной золотой буковкой D на шнурках марки Biaco Biucci (2600 рублей). Полуботинки Lorena Paggi (6500 рублей) на шнурках и толстом каблуке выглядят, конечно, крепче, да на них еще перфорация и модный эффект деграде опять же.
Однако больше всего по-нравились полуботинки Corvina - лаковые, на шнурках, и цена подходящая (3800 рублей). Конечно, модель Fabio di Luca лазоревого цвета поэффектнее будет. Но цена... Даже за затейливую перфорацию я бы не выложила 11 563 рубля.
ГАЗЕЛЬ НА СТИЛЕТАХ
"Она не идет - она танцует. Она похожа на газель. Она идет так осторожно, как будто боится. Это придает ее облику беззащитность и женственность". Так говорит о женщине на каблуках Джузеппе Занотти, знаменитый обувщик, туфли которого носят все звезды. То же самое ощутила я в лаковых босоножках Loriblu с золотым каблуком и огромными блестящими камнями на подъеме - самой чувственной части стопы.
Чтобы выглядеть королевой и не слишком мучиться, надо выбирать модель со скрытой платформой, которая великолепно "съедает" высоту каблука. Кстати, последний хит разряда туфель на выход - металлическая вставка на каблуке. Примерила красные лаковые лодочки "под крокодила" марки Romano Ricciя: в них я бы точно прошла километров пять без напряжения - 3200 рублей.
Но больше почему-то привлекли меня лаковые босоножки Baldinini "зебрового" рисунка, хотя и стоили 11 600 рублей. Поэтому я выбрала золотую середину - крепкие, c широким устойчивым каблуком - и в пир, и в мир - лаковые туфли на скрытой платформе, с чуть закругленным носом и алой лайковой подкладкой марки Cover (3900 рублей). В таких можно смело покорить мир и остаться со здоровыми ногами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников