11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЮ" И "БАРСА" ВЫЙДУТ В ПОЛУФИНАЛ

В паре "Манчестер Юнайтед" - "Рома" (первый матч - 2:0) вся статистика против итальянцев.

В паре "Манчестер Юнайтед" - "Рома" (первый матч - 2:0) вся статистика против итальянцев. Англичане не проигрывали дома уже три года.
А последняя игра на "Олд Траффорд" с римлянами завершилась конфузом для гостей - 1:7. Да и вообще "Рома" очень слабо играет на острове - всего одна победа за десять визитов.
Но самая большая проблема - отсутствие Франческо Тотти. В Италии уже поползли слухи, что ведущий полузащитник команды сознательно не желает восстанавливаться к игре против "МЮ" (хотя врачи обещали обратное), дабы не принимать участие в этом позоре. Но сам он утверждает, что травма бедра слишком болезненная. И он не может даже бегать.
В другой паре "Барселоне" нужно будет сохранить преимущество в один мяч над немецким "Шальке", полученное в первой игре. Задача эта не из разряда суперсложных, и все понимают, что каталонцы могут проиграть исключительно самостоятельно, как они уже показывали в чемпионате страны.
Да, из строя до конца сезона выбыл Роналдиньо, но в этом сезоне на него уже никто не рассчитывает. С другой стороны, немцы всегда демонстрировали умение собраться в нужный момент и добиться результата. Так что на "Ноу Камп" скучно не будет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников