08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СБОРНАЯ БЕЗ ДАВЫДЕНКО

Как сообщил капитан российской команды Шамиль Тарпищев, все будет зависеть от того, как быстро

Как сообщил капитан российской команды Шамиль Тарпищев, все будет зависеть от того, как быстро он сможет восстановиться. Ведь накануне лучший теннисист России завоевал главный трофей на турнире серии Masters в Майами, обыграв в финале второй номер мирового рейтинга - испанца Рафаэля Надаля.
Николай прилетит в Москву только сегодня. И времени на адаптацию у него крайне мало. Немаловажную роль играет и переход с харда, который был постелен в Майами, на грунт, который положили в "Лужниках".
-Первое, что мы сделаем, это выясним, в каком он состоянии, но надежд на то, что он сыграет в пятницу, очень мало, - заявил Тарпищев. - Давыденко больше, чем другим ребятам, требуется времени для перехода с одного покрытия на другое. Это около 10-12 дней. Но опять же скажу, что все будет зависеть от его физического состояния. Может быть, восстановление пойдет гораздо быстрее.
Что касается остальных членов сборной России, то с субботы тренируются Марат Сафин и Дмитрий Турсунов, с воскресенья - Михаил Южный. В плане физического состояния все здоровы. "Сафин тренируется абсолютно нормально, для себя очень прилично", - отметил Тарпищев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников