11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

9 АПРЕЛЯ

Поведение Овнов послужит примером для окружающих. Вам не нравится, как разговаривают с вами

Поведение Овнов послужит примером для окружающих. Вам не нравится, как разговаривают с вами коллеги? Тогда срочно пересмотрите свою манеру вести беседу.
Тельцы могут обнаружить возможность дополнительного заработка. Как в своей деятельности, так и в какой-то другой сфере. Поспешите.
У Близнецов нет времени на раздумья. Начинайте действовать, даже если вы не до конца уверены в своей правоте. Если решите подождать, упустите счастливый шанс.
У Раков будет сильное желание поинтриговать, и возможности для этого будут. Но вы можете придумать что-то настолько запутанное, что в результате обхитрите сами себя.
У Львов проявятся педагогические способности, поэтому именно сегодня вы можете назначать презентацию своих идей. Вы сумеете донести их важность до каждого.
Сегодняшний день принесет Девам больше пользы, если они будут готовы защищаться и сдерживать своих противников или конкурентов. Победить пока не удастся!
Весы, чем дольше вы будете раздумывать перед тем, как принять решение, тем больше вероятность того, что вы его не примите вообще.
Скорпионам в этот день лучше расплатиться с долгами, даже с теми, которые "пощупать" нельзя. Может быть, кто-то оказал вам услугу и вы можете помочь ему?
Стрельцам в переговорах нужно быть дипломатом. Позвольте собеседнику делать резкие замечания, сами же лишь запоминайте полученную информацию.
Козероги, будьте осторожны и в словах. Если попадетесь руководству на глаза, есть вероятность того, что получите дополнительную нагрузку.
Водолеи будут обаятельными и обходительными, если это нужно. Сегодня как раз такой день. Имеет смысл полагаться на импровизацию, а не на домашние заготовки.
Финансовые вопросы Рыбам лучше не решать. Есть вероятность, что вы заключите невыгодную для себя сделку. Или побоитесь рискнуть, а будет нужно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников