08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫКОВ ОСТАЛСЯ БЕЗ ВРАТАРЕЙ

В ближайшее время он намерен заниматься личными делами, а также залечивать хроническую травму

В ближайшее время он намерен заниматься личными делами, а также залечивать хроническую травму спины, из-за чего в течение этого времени его в Северной Америке не будет.
Хабибулин знает о том, что его кандидатурой интересовался главный тренер сборной России Вячеслав Быков. Однако тот позвонил вратарю в день очередного матча регулярного чемпионата НХЛ, поэтому разговор не состоялся.
Не появится в рамке наших ворот и основной голкипер "Финикса" Илья Брызгалов, чей положительный ответ на вызов в сборную уже проафишировал главный тренер Вячеслав Быков.
- Очень хотел приехать на чемпионат мира, но изменились обстоятельства: я должен находиться в Калифорнии до конца мая, - заявил Илья. - Не могу отлучиться, потому что нужно закончить здесь очень важные дела.
Учитывая, что третий российский голкипер в НХЛ - Евгений Набоков - защищает цвета "Сан-Хосе", считающегося одним из фаворитов плей-офф, то наставнику сборной России Вячеславу Быкову придется сделать ставку на вратарей из отечественного чемпионата. Наиболее предпочтительными выглядят шансы финалистов плей-офф Александра Еременко ("Салават Юлаев") и 19-летнего Семена Варламова ("Локомотив").


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников