08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭРОТИКА В ПОЖАРНОМ ПОРЯДКЕ

Клуб ютился в здании столичного театра Ленком на Малой Дмитровке. В его развлекательную

Клуб ютился в здании столичного театра Ленком на Малой Дмитровке. В его развлекательную программу среди прочего входило файер-шоу (огненное шоу). В полночь и в два часа ночи бармены наливали в пепельницы спирт, поджигали и передавали девушкам-стриптизершам, которые танцевали с огнем перед посетителями. В ночь на 25 марта 2007 года в клубе было около двух сотен человек. Полуночное шоу прошло без проблем, но когда бармены начали готовить следующее выступление, горящий спирт пролился на барную стойку. Оттуда огонь перекинулся на пятилитровую канистру со спиртом, а затем и на мебель. В клубе начался настоящий ад: полыхали барная стойка, сцена, диваны и шторы. Люди, задыхаясь, в панике метались по помещению и не могли выйти. Дело в том, что барная стойка расположена около входа, и огонь отрезал путь к спасению.
Пожарные приехали с большим опозданием и три часа тушили пламя. Утром на пепелище клуба нашли обгоревшие тела десяти человек: шести мужчин и четырех женщин. Еще около десятка посетителей и сотрудников клуба получили тяжелые ожоги и травмы. Среди них оказался и один из злополучных барменов.
Прокуратура ЦАО расследовала это дело целый год и вчера направила его в Тверской райсуд Москвы. На скамье подсудимых окажутся оба бармена, директор клуба и местный инспектор пожарного надзора. Барменам предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности, их шефу - в нарушении правил пожарной безопасности, а пожарному - в халатности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников