Кокорина с Мамаевым привезли в суд с вещами

Фото: globallookpress.com, Moscow-Live.ru
12:47 09 Апреля 2019г.
Опубликовано 12:47 09 Апреля 2019г.

Начинается полноценное разбирательство дела об участии футболистов в двух драках в Москве


В Пресненский районный суд Москвы доставлены нападающий футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) Александр Кокорин и бывший полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс».

Кроме того, на слушания привезли младшего брата Кокорина Кирилла и приятеля футболистов Александра Протасовицкого. Все обвиняемые по делу о двух драках в центре Москвы прибыли в суд с вещами.

Сегодня, 9 апреля, суд начинает полноценное разбирательство этого дела. 3 апреля после предварительного слушания фигурантам был продлен на шесть месяцев срок содержания под стражей. Они останутся в СИЗО до 25 сентября.

Защита спортсменов просила отпустить их из следственного изолятора под подписку о невыезде или отправить под домашний арест.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также младший брат последнего Кирилл и их общий приятель Александр Протасовицкий, играющий в любительской футбольной лиге, 8 октября прошлого года стали участниками двух драк в центре столицы. В том же месяце все четверо были арестованы и отправлены в СИЗО.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?