Путин ответил цитатой из «12 стульев» на вопрос о визите в США

Фото: http://kremlin.ru
18:19 09 Апреля 2019г.
Опубликовано 18:19 09 Апреля 2019г.

Ранее советник американского президента по нацбезопасности сообщал, что Трамп пригласил российского лидера на переговоры 


Президент России Владимир Путин процитировал отрывок из романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «12 стульев» в ответ на вопрос о возможном визите в США по приглашению американского президента Дональда Трампа.

Соответствующее заявление было сделано им на международном форуме «Арктика — территория диалога».

«У нас есть хорошая книга «12 стульев», и там есть фраза: «Приезжайте в гости, старушка-мама будет очень рада, но адреса не оставил». Решение должно созреть», – цитирует слова российского лидера в своем Telegram-канале журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Также Путин подчеркнул, что Вашингтон в последнее время не обращает внимания на интересы других стран. По словам российского президента, будущее нашей страны не зависит от санкционного давления.

В октябре прошлого года Джон Болтон, советник Трампа по вопросам национальной безопасности, сообщал, что американская сторона передала Путину приглашение посетить США в 2019 году. По словам Болтона, после визита российского лидера Трамп до конца года совершит ответный визит в Москву. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.