«Это конец, но не для меня»: Мартин прокомментировал завершение «Игры престолов»

Фото: globallookpress.com
19:28 09 Апреля 2019г.
Опубликовано 19:28 09 Апреля 2019г.

Писатель не согласен с тем, как шоуранеры решили завершить сагу, и собирается продолжить работу над литературной версией произведения 


Американский писатель Джордж Мартин, серия романов которого «Песнь льда и пламени» легла в основу сериала «Игра престолов», прокомментировал завершение киносаги.

«Я знаю, что это конец, но не для меня. Я все еще погружен в написание книг», –приводит его слова The Hollywood Reporter. При этом литератор отметил, что не совсем согласен с кинематографистами и тем как они решили завершить произведение.

«Я не думаю, что этот сезон должен стать последним», – убежден Мартин. Он также добавил, что намерен «возиться с Вестеросом, даже когда все остальные его бросят».

14 апреля на экраны выходит первая серия финального сезона самого масштабного и дорого сериала современности. Ранее американский телеканал HBO сообщил о подготовке к съемкам приквела «Игры престолов»; однако, по словам представителей канала, это будет совершенно самостоятельная история, действие которой развернется за тысячу лет до событий, описанных в романах Мартина. Так что никого из полюбившихся героев поклонники саги в новом фильме не увидят. 

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.