УЕФА может убрать Рим из списка городов Евро-2021

Фото: © FrankHoermann/SVEN SIMON, globallookpress.com
10:58 09 Апреля 2020г.
Опубликовано 10:58 09 Апреля 2020г.

Кроме того, под вопросом проведение игр в испанском Бильбао


Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обсуждает возможность сокращения числа городов, которые примут грядущий чемпионат Европы. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Журналисты газеты выяснили, что из списка могут быть исключены Рим и Бильбао (Испания). В УЕФА опасаются, что они не смогут подготовиться к чемпионату Европы из-за экономических потерь, связанных с пандемией.

В свою очередь, пресс-службе УЕФА заявили, что «Евро-2020 должен пройти по тому же расписанию в тех же городах». В организации добавили, что график матчей окончательно пока не утвержден.

Ранее стало известно, что из-за пандемии коронавируса континентальное футбольное первенство было перенесено с лета 2020 года на период с 11 июня по 11 июля 2021 года. Турнир должен пройти в 12 городах: Санкт-Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Дублине, Копенгагене, Бильбао, Глазго, Будапеште и Амстердаме.

Рим и Бильбао должны принять по три матча группового этапа. Кроме того, в Риме запланирован один из четвертьфиналов, а в Бильбао - матч 1/8 финала.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.