В Крыму тренер ММА подрался с продавщицей из-за отсутствия маски

Фото: © Thomas Frey, globallookpress.com
15:40 09 Мая 2020г.
Опубликовано 15:40 09 Мая 2020г.

Продавщица продуктового магазина отказалась обслуживать мужчину и его спутницу из-за того, что у них не было масок


В крымском поселке Новый Свет мужчина напал на продавщицу, которая отказалась обслуживать его из-за отсутствия на его лице защитной маски, сообщает Рамблер. Нападавшим оказался тренер ММА из Санкт-Петербурга, приехавший в Крым отдыхать.

Конфликт начался после того, как продавщица отказалась обслуживать петербуржца и его спутницу. Мужчина сначала вышел из магазина, но девушка осталась внутри и продолжила перепалку с продавщицей. Спустя некоторое время она вышла из магазина и пошла за своим спутником. Вскоре они вернулись вдвоем и конфликт продолжился: тренер накричал на продавщицу и плюнул в нее. Та не стала терпеть такое поведение и кинула в пару банку консервированных помидоров, после чего вышла на улицу, где конфликт продолжился.

«Я кинула им под ноги банку с консервированными помидорами, догнала его, и сказала, чтобы он ждал, что я буду вызывать полицию. Он начал бить меня кулаком по лицу, по голове, бил ногами, коленями», - рассказала пострадавшая.

Конфликт остановили пришедшие на крики прохожие и местный участковый. Мужчину отвели в отделение полиции. Пострадавшая подала заявление и сняла травмы: у нее были зафиксированы гематомы на животе и лице.



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?