Телефонные хулиганы «заминировали» больницу в Коммунарке

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
17:37 09 Мая 2020г.
Опубликовано 17:37 09 Мая 2020г.

Правоохранительные органы решили не эвакуировать здание


В субботу неизвестные хулиганы обратились в правоохранительные органы с сообщением о том, что в больнице в Коммунарке может произойти взрыв, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. После проверки оказалось, что сообщение было ложным.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов приняли решение не проводить эвакуацию госпиталя, в котором содержатся больные коронавирусом нового типа. Тем не менее, была проведена тщательная проверка, в ходе которой взрывного устройства обнаружено не было.

Больница в Коммунарке стала одним из первых госпиталей в России, лечащих больных с коронавирусом. Главный врач больницы Денис Проценко в итоге сам заразился COVID-19.

В конце апреля Проценко отверг сообщения о том, что в госпитале произошли массовые увольнения. Он рассказал, что никто из оформленных по трудовых договорам младших медицинских сотрудников за время эпидемии не увольнялся.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?