08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЗИЯ ПЛЮС...

Анатольев Вадим
Опубликовано 01:01 09 Июня 2000г.
В Куала-Лумпур (Малайзия) завершился третий ежегодный конгресс банкиров Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), в котором участвовали делегаты из 30 стран.

Представители более 200 банков собрались на свой форум, чтобы обменяться опытом, завязать деловые контакты, отметить специальными банковскими наградами наиболее выдающиеся проекты года. Одним из генеральных спонсоров престижного мероприятия стал Международный промышленный банк (МПБ), единственный представитель России в Ассоциации банков Азии. Генеральное спонсорство - свидетельство доверия азиатских банкиров к МПБ, признание высокого статуса российского банка зарубежными деловыми кругами. На прошлом конгрессе в Маниле МПБ был назван лучшим в номинации "Программа обслуживания клиентов".
Международный промышленный банк первым начал развивать весьма перспективное для нашей страны "восточное" направление. Представительства МПБ уже есть в Пекине и Шэньяне (Китай), готовятся к открытию представительства в Индии и Малайзии. В динамично развивающемся Азиатско-Тихоокеанском регионе сосредоточено около 60 процентов общемирового инвестиционного капитала, так что выход отечественных банкиров на финансовые рынки Азии должен стать мощным катализатором экономического роста России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников