28 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУЗИТЕ МАРКИ ЯЩИКАМИ

Налоговыми полицейскими Кабардино-Балкарии совместно с сотрудниками Северо-Кавказского

Налоговыми полицейскими Кабардино-Балкарии совместно с сотрудниками Северо-Кавказского подразделения ФСНП России задержана крупная партия поддельных акцизных марок. Свыше 500 тысяч фальшивок были привезены в Кабардино-Балкарию из Москвы. Груз был переправлен на самолете курьером в аэропорт "Минеральные Воды". Далее на машинах, сменяя транспорт, сопровождавшие груз доставили его к месту назначения Нальчик, где и были задержаны сотрудниками налоговой полиции.
Как выяснилось, фальшивые марки перевозились под серьезным "прикрытием". Груз был опечатан "спецпечатями" и проходил по всем параметрам как не подлежащий досмотру. Налоговые сыщики давно отслеживали этот канал поставки поддельных акцизов. Важно было выяснить, куда идут все "нити" и взять с поличным поставщиков, заказчиков и сопровождающих нелегальный груз. Пять человек, причастных к этой операции, уже задержаны и дают показания следователям. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.