23 марта 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.52   € 62.10
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЙ ОФИС ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА "ДАЙМЛЕР-КРАЙСЛЕР"

Крупин Алексей
Статья «НОВЫЙ ОФИС ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА "ДАЙМЛЕР-КРАЙСЛЕР"»
из номера 105 за 09 Июня 2000г.
Опубликовано 01:01 09 Июня 2000г.

8 июня состоялось торжественное открытие нового офиса российского представительства компании

8 июня состоялось торжественное открытие нового офиса российского представительства компании "Даймлер-Крайслер" в Москве.
Он расположен в здании административно-жилищного комплекса "Большая Ордынка". По оценкам экспертов, данный объект, учитывая его технологические характеристики и коммуникационную систему, можно отнести к новому поколению.
Пример "Большой Ордынки" после кризиса 1998 года демонстрирует, что даже в столь сложных экономических условиях Запад по-прежнему проявляет стремление к сотрудничеству с российскими компаниями.
Генеральным застройщиком нового жилищно-административного комплекса является компания "Система-Галс". За десять лет деятельности на рынке она инвестировала в возводимые объекты более 80 миллионов долларов, в трех проектах выступала в качестве генерального подрядчика, приняла участие в реконструкции нескольких офисных зданий в историческом центре Москвы.
"Система-Галс" работает на московском рынке недвижимости с 1990 года. В 1994 году она оформилась в самостоятельный строительный субхолдинг в рамках АФК "Система" - одной из крупнейших российских корпораций.
В настоящее время "Система-Галс" приступила к осуществлению ряда новых проектов, касающихся "Большой Ордынки": на территории комплекса зарезервирован участок под строительство еще одного административного здания. В этом году компания также запланировала начать строительство новой трехзвездочной гостиницы "Корона-Интурист" на Покровке, торгового центра "Кузнецкий Мост, 11", коттеджного поселка "Ландшафт" и многих других объектов.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?