09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗЯЛИ РАЗБОЙНИКОВ

Бокман Семен
Опубликовано 01:01 09 Июня 2004г.

В Темрюке сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Краснодарского

В Темрюке сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Краснодарского края обезврежена крупная преступная группировка.
Это был настоящий синдикат смерти, разбоев, грабежей. На счету бандитов десятки заказных убийств и других особо опасных преступлений. Щупальца банды простирались далеко за пределы Кубани - в Саратовскую и Самарскую области, в соседние регионы. Начальник отдела УБОП Темрюка Алексей Хмельницкий обрисовал схему и механизм преступной деятельности группировки. Разбойные нападения были прерогативой одних членов банды, заказные убийства - других, отмывали грязные деньги на мифических, не имеющих лицензий предприятиях - третьи.
В ходе следствия задержано более 10 человек только в Краснодарском крае. Сели на нары СИЗО их подельники и в других регионах страны. В Темрюке вскрыт преступный арсенал. Это десятки боевых гранат и обрезов, холодное оружие, крупные суммы денег.
Возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ "Бандитизм". Об окончательных итогах расследования "Труд" сообщит своим читателям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников