18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗЯЛИ РАЗБОЙНИКОВ

Бокман Семен
Опубликовано 01:01 09 Июня 2004г.

В Темрюке сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Краснодарского

В Темрюке сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Краснодарского края обезврежена крупная преступная группировка.
Это был настоящий синдикат смерти, разбоев, грабежей. На счету бандитов десятки заказных убийств и других особо опасных преступлений. Щупальца банды простирались далеко за пределы Кубани - в Саратовскую и Самарскую области, в соседние регионы. Начальник отдела УБОП Темрюка Алексей Хмельницкий обрисовал схему и механизм преступной деятельности группировки. Разбойные нападения были прерогативой одних членов банды, заказные убийства - других, отмывали грязные деньги на мифических, не имеющих лицензий предприятиях - третьи.
В ходе следствия задержано более 10 человек только в Краснодарском крае. Сели на нары СИЗО их подельники и в других регионах страны. В Темрюке вскрыт преступный арсенал. Это десятки боевых гранат и обрезов, холодное оружие, крупные суммы денег.
Возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ "Бандитизм". Об окончательных итогах расследования "Труд" сообщит своим читателям.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.