09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАШКОВ ПРИЕХАЛ БЕЗ "ПАПЫ"

Труд - Интерфакс
Статья «МАШКОВ ПРИЕХАЛ БЕЗ "ПАПЫ"»
из номера 106 за 09 Июня 2004г.
Опубликовано 01:01 09 Июня 2004г.

Без долгожданного фильма "Папа" в постановке Владимира Машкова остался "Кинотавр".

Без долгожданного фильма "Папа" в постановке Владимира Машкова остался "Кинотавр". Первоначально эта лента, снятая по знаменитой пьесе Александра Галича "Матросская тишина", была заявлена в конкурсной программе сочинского киносмотра, но затем ее перехватил Московский кинофестиваль. Там "Папу", в котором Машков вдобавок сыграл одну из главных ролей, покажут на торжественной церемонии закрытия. А с сентября начнется широкий прокат ленты в России.
Пусть и без картины, но Владимир Машков - давний друг "Кинотавра" - появился в Сочи. Он прилетел сюда из Америки, где в последнее время подолгу живет и работает. Актер выглядит свежим и подтянутым - и это несмотря на аварию, в которую он недавно попал. Газеты, в том числе "Труд", уже писали о том, что джип, в котором ехал Машков, перевернулся на окраине Лос-Анджелеса. Машина оказалась разбитой всмятку, актер, по мнению полиции, спасся тогда чудом, отделавшись переломом ребра. Эти леденящие душу подробности Машков не опровергает, но, мягко улыбаясь, говорит, что все было не так уж страшно.
Тем не менее он не купается, не загорает на пляже, словом, не торопится предъявить публике свой торс. И вообще ведет себя очень скрытно. Для прессы он практически недоступен. На люди Машков вышел всего один раз - провел на кинорынке презентацию "Папы". Вопреки ожиданиям, показал киноролик о съемках фильма, а не сам фильм. В основном он сидит в прибрежных ресторанчиках вместе с близкими друзьями - Павлом Чухраем, Денисом Евстигнеевым. Вместе с ними на днях он арендовал роскошную яхту и ранним утром отправился в море на рыбалку. Друзья, по некоторым сведениям, оказались удачливыми рыбаками и наловили два ведра рыбы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников