10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В пустыне Намибии пропал голливудский актёр Олег Тактаров

Чародеев Геннадий
00:04 09 Июня 2005г.
Опубликовано 00:04 09 Июня 2005г.
В пустыне Намибии пропал голливудский актёр Олег Тактаров

Чемпион мира по джиу-джитсу и голливудский актёр из России Олег Тактаров пропал в Намибии во время съемок документального фильма.

Как рассказала представитель американского актерского агентства Шерри Спилейн, - "Съемочная группа в составе пяти человек, в том числе пилот Кристофер Бэннингер, британский бизнесмен Майк Эдсон и российский актер Олег Тактаров не вернулись к вертолету, который должен был забрать их после натурных съемок".

Как сообщил РИА "Новости" заведующий консульским отделом посольства России в Намибии Сергей Логачев, - " Группа отправилась на съемки в пустыню на северо-западе страны, но к назначенному сроку так и не вернулась, и летчик вынужден был улететь один". Сейчас посольство России проверяет информацию о пропавшей съемочной группе.

Олег Тактаров родился 26 августа 1967 года в городе Саров Нижегородской области (ранее секретный военный город Арзамас 16). Олег Тактаров мечтал стать артистом, но отцу хотелось, чтобы Олег, как и он сам стал боксером, и его отдали заниматься в местную школу САМБО.

В 1994 году самбист решил попробовать себя в "боях без правил" и участвовал в турнире «Белый дракон» в Риге, где одержал легкую победу. Заветной мечтой для Олега был Голливуд, и собрав деньги на билет, Олег отправился в США. Там Олег попал на турнир по «боям без правил», где и получил прозвище "Русский медведь". Тогда Олегу предложили сняться в фильме «Пятнадцать минут славы». В первых фильмах создатели использовали лишь бойцовские качества и спортивные навыки актера. В настоящее время он имеет на своем счету не одну голливудскую роль.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников