05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лже-корреспонденты "Красной звезды" обворовали Героя Советского Союза

Чародеев Геннадий
12:10 09 Июня 2005г.
Опубликовано 12:10 09 Июня 2005г.
Лже-корреспонденты "Красной звезды" обворовали Героя Советского Союза

В Москве мошенники под видом корреспондентов газеты "Красная звезда" обворовали квартиру Героя Советского Союза, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в ГУВД столицы.

По его данным, накануне в милицию обратился Герой СССР Николай Оловянников, 1922 года рождения, проживающий на улице Вавилова. Он сообщил, что к нему в квартиру, позвонив, вошли двое неизвестных, которые представились корреспондентами газеты "Красная звезда". Они заявили, что хотят сделать материал про героя. Один из посетителей отвлек внимание хозяина беседой, а другой в это время похитил 18 тыс. рублей и муляж звезды Героя Советского Союза. После чего лже- корреспонденты скрылись.

Собеседник агентства рассказал, что Н.Оловянников - полковник авиации в отставке. Звезду Героя получил в 1944 году. Кроме того, награжден орденом Ленина, тремя орденами Красного знамени, двумя орденами Отечественной войны, двумя орденами Красной звезды, другими медалями. В милиции отмечают, что Герои Советского Союза часто становятся жертвами мошенников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников