23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рассел Кроу раскаивается в нападении на служащего нью-йоркской гостиницы

Чародеев Геннадий
13:49 09 Июня 2005г.
Опубликовано 13:49 09 Июня 2005г.
Рассел Кроу раскаивается в нападении на служащего нью-йоркской гостиницы

Известный австралийский киноактер Рассел Кроу искренне раскаивается в том, что он запустил телефоном в портье нью-йоркской гостиницы. Инцидент произошел рано утром 7 июня в гостинице "Мерсер" на Манхэттене. Свое поведение Кроу объясняет чувством одиночества человека, находящегося вдали от дома.

Актер признает свою раздражительность и вспыльчивый нрав, о которых в прессе уже давно ходят легенды. "Я совершил немало глупостей в своей жизни, но это пожалуй самый постыдный поступок," - говорит Кроу. - Иногда я все же способен проявить безграничное спокойствие, однако в течение всех семи дней, что я провел в гостинице, я испытывал проблемы с телефоном". По словам Кроу, он пытается лично принести извинения пострадавшему, но тот пока не отвечает на телефонные звонки.

Поводом к нападению предположительно стал возникший между Кроу и служащим спор. По словам адвоката актера Джеральда Лефкорта, Кроу пытался дозвониться из гостиничного номера своей жене Дэниель Спенсер в Австралию, однако на коммутаторе гостиницы ему не смогли предоставить свободную линию.Разгневанный "Гладиатор" спустился к стойке в холле гостиницы и запустил в лицо портье принесенным из номера телефонным аппаратом.

В случае, если актера признают виновным, ему грозит до 7 лет тюрьмы.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.