06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пустыня в Намибии, где пропал Тактаров, - знаменитый и чудовищный Берег Скелетов

Чародеев Геннадий
13:54 09 Июня 2005г.
Опубликовано 13:54 09 Июня 2005г.
Пустыня в Намибии, где пропал Тактаров, - знаменитый и чудовищный Берег Скелетов

Как уже сообщал Труд.ру, известный в Голливуде актер из России Олег Тактаров пропал в Намибии во время съемок документального фильма.

Съемочная группа в составе пяти человек, в том числе Олег Тактаров, британский бизнесмен Майк Эдсон и пилот Кристофер Бэннингер, не вернулись к вертолету, который должен был забрать их после натурных съемок. Как сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Намибии Сергей Логачев, "группа отправилась на съемки в пустыню, но к назначенному сроку так и не вернулась, и летчик вынужден был улететь один".

Впрочем, члены группы отправились на съемки на внедорожниках, имея при себе запас питьевой воды.

Олег Тактаров снялся в более чем 15 российских и американских фильмах.

Пустыня, в которой пропал Тактаров, - это знаменитый Берег Скелетов - самая северная часть протяженного побережья Намибии, пугающая путешественников туманами и движущимися песчаными берегами. Климатические условия там настолько адские, что пустыню эту использовали для тренировок спецназа армии многих стран мира.

Отметим, что российские телевизионщики однажды даже собрались снимать в этой пустыне реалити-шоу "Большое приключение" - нечто вроде "Последнего героя" - испытания физического и психологического характера на фоне дикой природы. Но именно из-за страшных условий, которые ни один обыватель-участник шоу не вынес бы, проект так и остался проектом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников