10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА "КИНОТАВРЕ" ЗАМЫШЛЯЕТСЯ УБИЙСТВО

Павлючик Леонид
Статья «НА "КИНОТАВРЕ" ЗАМЫШЛЯЕТСЯ УБИЙСТВО»
из номера 103 за 09 Июня 2005г.
Опубликовано 01:01 09 Июня 2005г.
Сочинский "Кинотавр" перевалил экватор. На подмогу к Олегу Янковскому, Станиславу Говорухину, Владу Галкину, Дмитрию Харатьяну, Вере Глаголевой, которые прибыли на торжественную церемонию открытия фестиваля еще 2 июня и с тех пор стойко переносили ливни и бури, сопутствовавшие первой половине киносмотра, прибыло новое звездное подкрепление: Ольга Дроздова, Андрей Панин, Леонид Якубович, Ингеборга Дапкунайте, "спецназовец" Алексей Кравченко... Благо погода в Краснодарском крае, наконец, наладилась, и заманивать калачом в Сочи никого не приходится...

Тем более что в гостинице "Жемчужина", где живут гости фестиваля, нынче стала сплошной съемочной площадкой. Сюда приехала съемочная группа сериала "Опера. Хроники убойного отдела". Как явствует из сценария, знаменитые "менты" Ларин, Дукалис и Абдулова начнут расследование дела о покушении на убийство, которое якобы замышлялось некими злодеями на "Кинотавре". Действие фильма, который называется "Это - шоу-бизнес", будет происходить на фестивальных премьерах, вечеринках, пресс-конференциях, так что именитые гости "Кинотавра" имеют шанс попасть в кадр под своими собственными фамилиями.
Разговоры о съемках фильма немного всколыхнули ровное течение фестиваля, который, к большому сожалению репортеров светской хроники, протекает без каких-либо скандалов и эксцессов. Светской жизни на "Кинотавре" в этом году вообще решено дать беспощадный бой. Новые хозяева фестиваля из холдинга "СТС медиа" хотят, чтобы главным на нем стало кино, поэтому максимально сократили количество "тусовочных" мероприятий. Из программы "Кинотавра" исчезло цирковое представление с участием "звезд" кино, футбольный турнир между мастерами экрана и эстрады, энтузиастом которого был юркий нападающий Марк Рудинштейн. Изгнаны также всяческие выступления "попсы" -эти забавы признаны на обновленном "Кинотавре" несвоевременными. Поэтому в перерывах между просмотрами "звезды" развлекаются, как умеют, как у них получается.
Например, Станислав Говорухин в отсутствие своего постоянного соперника Марка Рудинштейна насмерть режется на пляже с Сергеем Гармашом в нарды, одерживая блистательные виктории. Старожил "Кинотавра" Леонид Якубович, прилетев в Сочи на несколько дней, не стал тратить время на пляжные посиделки. За один только день он и полетал на вертолете, и вышел на катере в море, и повстречался с городским начальством. Молодые звезды сериалов Алиса Гребенщикова, Екатерина Никитина, Ольга Арнтгольц выбрались в сочинский дендропарк, где наслаждались дивной южной природой и восторгом гостей курорта, увидевших популярных актрис "живьем". "Бедная Настя", она же Елена Корикова, по нескольку раз на дню меняет наряды. До обеда она ходит в белых платьях и шалях, вечером надевает умопомрачительной красоты черные вуали и шляпы, появляясь в пляжных ресторанах в сопровождении восторженного эскорта почитателей мужского пола.
Кстати, бары, рестораны, казино, бильярдные на "Кинотавре" не пустуют. Так что светская жизнь на фестивале все равно потихоньку прорастает, как трава сквозь асфальт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников