09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТАТУ" НАБИРАЮТ ФОРМУ

Комова Вика
Статья «"ТАТУ" НАБИРАЮТ ФОРМУ»
из номера 103 за 09 Июня 2005г.
Опубликовано 01:01 09 Июня 2005г.
В Москве прошла 3-я ежегодная национальная телевизионная премия "МУЗ-ТВ 2005", преподнесшая несколько сюрпризов.

Церемония началась с прохода по "красной дорожке", которая, по примеру знаменитых кинофестивалей, похоже, становится у нас непременным символом пути к успеху, славе и богатству. Гости прибывали на роскошных лимузинах и прямиком, сквозь коридор восторженных поклонников и вспышки фотоаппаратов, проходили по ней ко входу в "Олимпийский".
Алсу в нежно-голубом платье с глубоким декольте впервые вывела в свет своего кавалера. Не таясь объективов фотокамер, она любезничала с ним и позволяла себя обнимать.
Сюрпризом для зрителей стало первое после долгой паузы выступление на сцене группы "Тату". Барышни не поразили публику роскошными нарядами, предпочтя любимые черные футболки и короткие шортики. Тем не менее публику, да и коллег они сразили своими пышными формами. Обе девушки располнели, особенно в области бедер. Впрочем, сами "татушки" не комплексовали по этому поводу. У обеих на то есть серьезные причины: Юля недавно родила, а Лена после операции. Тут уж не до диет.
Вторым сюрпризом стал ведущий церемонии. Им оказался Николай Басков. Солист Нижегородского оперного менял пестрые наряды и был раскован, постоянно противопоставляя себя "чванливой публике". Он не только острил весь вечер, но и порадовал дуэтом с украинской певицей Таисией Повалий.
Группа "Дискотека Авария" впервые вышла на сцену в неполном составе. Композицию "Если хочешь остаться" спели Николай Тимофеев и Алексей Рыжов. Перед своим выступлением ребята обратились к зрителям, сказав, что в этот день они поют вдвоем, поскольку их друг и коллега Алексей Серов после разбойного нападения находится в больнице. Свое выступление они посвятили ему.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников