02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А НУ-КА, ДЕВУШКИ!

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 09 Июня 2005г.

Не секрет, что квалификационные экзамены сдают представители многих профессий, не обошла эта

Не секрет, что квалификационные экзамены сдают представители многих профессий, не обошла эта участь и операторов почтовой связи.
В этом году за звание "Лучший по профессии" в течение двух дней состязались девять очаровательных девушек - операторов почтовой связи, отобранных из четырех с половиной тысяч не менее очаровательных коллег. Задача жюри была чрезвычайно сложна - выбрать лучшего из лучших, ведь по условиям конкурса девушкам пришлось не только "справляться" с театрализованным наплывом посетителей, но и "воспевать" почтовые услуги в стихах и танцах.
И тем не менее лучшим оператором почтовой связи признана Наталья КАПЛИНА, сотрудник почтового отделения N 588 межрайонного почтамта "Москва-7".
Второе место жюри присудило Ольге МАТЮШИНОЙ, сотруднице почтового отделения N 234 межрайонного почтамта "Москва-6", а третье - Ирине БОБРОВСКИХ, работающей в отделении связи N 191 межрайонного почтамта "Москва-7".
- Мы будем и дальше поддерживать такие конкурсы, чтобы пример лучших стал стимулом для остальных работников, а продемонстрированные участницами конкурса знания и навыки стали неотъемлемой деталью их профессиональной повседневной деятельности, создавая комфортные условия обслуживания наших клиентов в почтовых отделениях, - отметил генеральный директор ФГУП "Почты России" Игорь Сырцов.
А победительницу в номинации "За преданность профессии" - Елену Сухопара из почтового отделения N 143 межрайонного почтамта "Москва-2" наша газета поздравила отдельно и подарила ей пылесос.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников