04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И НЕПОБЕДИМЫЕ ПРОИГРЫВАЮТ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 09 Июня 2005г.
Проходивший в английском Манчестере поединок был завершен после одиннадцатого раунда, когда секунданты Кости отказались от продолжения боя.

Сразу после поражения Цзю был доставлен в больницу с подозрением на перелом челюсти. Именно по этой причине он не мог присутствовать на пресс-конференции, и с журналистами пришлось общаться промоутеру спортсмена.
- Победа над Цзю стала самой значительной в карьере Хаттона. До этого боя британец провел 38 поединков и во всех одерживал победу. Однако ни одного известного боксера в его послужном списке раньше не было, - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион Александр ЛЕБЗЯК. - На мой взгляд, Хаттону явно помог арбитр, оставлявший без внимания все грязные приемы британца, в числе которых был и чувствительный удар ниже пояса. Впрочем, главная причина поражения Цзю - радикальный сброс веса незадолго до боя. Костя выступает в весовой категории 63,5 килограмма, а в повседневной жизни весит около 80. В 35 лет такие кульбиты с весом не могут остаться безнаказанными. В результате на ринге его организм обезводился, навалилась усталость, и он не смог продолжить бой. Заявление о том, что "завязывает" с профессиональным боксом, сделано Костей под влиянием эмоций. Уверен, он подумает и решится на матч-реванш. И тогда Хаттону не сдобровать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников