10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУППА НЕМЕДЛЕННОГО РУКОПРИКЛАДСТВА

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 09 Июня 2006г.

Пятеро студентов, приехавших из Таджикистана в Москву на учебу в Государственный институт

Пятеро студентов, приехавших из Таджикистана в Москву на учебу в Государственный институт управления, были жестоко избиты и попали в больницу. По предварительным данным, побои нанесли сотрудники милиции.
Достоверно пока известно лишь вот что: вечером в общежитие на Рязанском проспекте пришли шесть человек в гражданском. Кто-то из них показал вахтеру милицейское удостоверение. Затем команда поднялась на этаж. Постучали в комнату, где живут таджики. Им открыли. Гости показали милицейское удостоверение и принялись лупцевать обитателей. Студенты растерялись и дать отпор не смогли. В результате пять человек с переломами и гематомами увезли в больницу.
Между тем в Московской городской прокуратуре настроены принципиально. По словам ее представителя Сергея Марченко, прокурор Москвы Анатолий Зуев взял расследование этого дела под личный контроль. В прокуратуре уже есть подтвержденные свидетелями данные, что агрессоры избивали своих жертв ногами и балонным ключом. И что незваные гости на прощание забрали с собой сотовый телефон студентов. В любом случае пьяным "мстителям" уже не позавидуешь: истории со скинхедами настроили следователей на самый решительный лад.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников