18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МНОГО ПОД СЕБЯ ГРЕБУТ

Более тысячи предпринимателей Брянска приняло участие в шествии протеста от Центрального рынка

Более тысячи предпринимателей Брянска приняло участие в шествии протеста от Центрального рынка до центральной площади, где расположились напротив городской администрации. Они требовали изгнать из власти своих собратьев по бизнесу, которые заняли руководящие кабинеты в горсовете и городской администрации. Председатель Союза предпринимателей Брянщины Александр Коломейцев заявил, что в городе руководящие должности с прошлого года контролирует группа бизнесменов, объединенных в особую "гильдию". Им принадлежит самая крупная в Брянске торговая сеть, рынки, автостоянки, кафе.
Сотни предпринимателей, у которых накипело, хотели сразу получить ответ на свои претензии, но никто из высоких городских чиновников не решился выйти на площадь. Когда бизнесмены в Брянске пришли во власть, их собратьям казалось, что наступили золотые времена: рыбак рыбака увидит издалека. Медового месяца не получилось, а теперь вот и митинги протеста начались. Они, пообещал Коломейцев, продолжатся через два месяца, если требования обиженных не удовлетворят. А на то, что удовлетворят, шансов почти нет. Потому представители малого бизнеса больше надеются на президента страны, которому отправили свою жалобу.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?