21 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Основная версия убийства командира ОМОНа - его служебная деятельность

Безрукова Людмила
11:41 09 Июня 2006г.
Опубликовано 11:41 09 Июня 2006г.
Основная версия убийства командира ОМОНа - его служебная деятельность

Основная версия убийства командира ОМОН МВД Ингушетии Мусы Нальгиева - его служебная деятельность, сообщили в МВД Ингушетии.

Министр внутренних дел республики Беслан Хамхоев сделал предположение, что "преступники преследовали цель дестабилизировать обстановку в республике, заставить правоохранительные органы идти у них на поводу". "Однако это им не удастся, - заявил министр внутренних дел. - Мы будем и дальше наращивать работу, будем выявлять и задерживать лиц, причастных к убийствам, совершенным терактам".

Преступники, убившие командира ОМОН МВД Ингушетии, троих его детей и двоих охранников, были на нескольких автомашинах, уточнил министр.

Ранее сообщалось, что бандиты были на автомашине "ВАЗ-21099" серебристого цвета. По словам Хамхоева, служебная автомашина, в которой находился Нальгиев с детьми и охранниками, была обстреляна сегодня в 09:10 мск в городе Карабулаг. В настоящее время проводится комплекс оперативнорозыскных мероприятий по поиску и задержанию бандитов. В республике введен план "Перехват".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?