10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушетии убиты два республиканских чиновника

Жарков Василий
12:49 09 Июня 2006г.
Опубликовано 12:49 09 Июня 2006г.
В Ингушетии убиты два республиканских чиновника

Сегодня в Ингушетии были убиты два республиканских чиновника: командир ингушского ОМОНА и замглавы администрации Сунженского района, сообщает "Эхо Москвы".

Нападение на командира ингушского Омона Муссу Нальгиева и замглавы администрации Сунженского района Галину Губину произошло около 9 утра.

Начальник ОМОНа был убит в центре города Карабулака. Его служебный автомобиль был обстрелян из автомата. Вместе с чиновником, погибло еще несколько человек - охранник, водитель и трое детей милиционера. Все они от полученных ран скончались на месте.

Буквально через десять минут после этого происшествия в другом районе Ингушетии произошло второе, была расстреляна машина Галины Губиной. После совершения преступления преступники скрылись на автомобиле ВАЗ -2110 серебристого цвета. Губина скончалась в больнице.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела. В республике усилены меры безопасности, введен план - перехват. Прокуратура Ингушетии связывает оба убийства с профессиональной деятельностью чиновников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников