24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Громкое дело: сотрудники Ростуризма не вняли предупреждениям...

Волгин Юрий
16:05 09 Июня 2006г.
Опубликовано 16:05 09 Июня 2006г.
Громкое дело: сотрудники Ростуризма не вняли предупреждениям...

Ростуризм сожалеет, что для двух его сотрудников не послужила уроком информация о борьбе с коррупцией в министерствах и ведомствах. Так представитель Федерального агентства по туризму прокомментировал РИА Новости сообщения о задержании двух чиновников при получении взятки с турфирмы.

"Специалисты отдела лицензирования Ростуризма Валерий Гунин и Ирина Жуйкова в рамках должностных полномочий осуществляли проверку на предмет соблюдения лицензионных требований компании ООО Холдинг ДИП ТУР, которая имела неоднозначную репутацию и вызывала многочисленные нарекания и жалобы потребителей, представителей туристического бизнеса, посольства Турецкой Республики", - сообщили в Ростуризме.

По его данным, в ходе проверки было установлено, что по указанному адресу фирма отсутствует, а вместо нее осуществляет деятельность ООО ТУРКО, которая принадлежит к ООО ЛУК ТУР. "Установить местонахождение ООО Холдинг ДИП ТУР не представилось возможным. По данному факту были проинформированы органы внутренних дел. Осуществление деятельности компанией ООО ЛУК ТУР в силу отсутствия лицензии признано незаконным".

В ходе проверки директор туркомпании ЛУК ТУР Владимир Морозов, который много лет отработал в органах МВД России, подал заявление, в котором и обвинил сотрудников Ростуризма в вымогании взятки.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?