07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОСОЛАПОМУ ЛЮБО В КРАСНОЯРСКЕ

Практически в городской черте - неподалеку от здания университета в микрорайоне Ветлужанка

Практически в городской черте - неподалеку от здания университета в микрорайоне Ветлужанка появился медведь. Уже три дня он бродит по окрестностям, оставляя огромные следы. Учуяв запах нектара, зверь повадился навещать пасеку семьи Фоминых. Дважды незваный гость залезал на чужую территорию - порвал металлическую сетку и опрокинул несколько ульев. Правда, ничем особо не поживился: меда в это время года еще нет. Хозяину Сергею Фомину удалось косолапого даже сфотографировать, он говорит:
- До сих пор медведей здесь мы не видели - город рядом. А этот мишка, похоже, не боится ни автомобилей, ни людей, ни собак.
Хищник пока ведет себя довольно спокойно, ни на кого не нападает, а завидев человека, потихоньку удаляется в лес. Но зверь есть зверь, что случится при следующей встрече с хозяином тайги, сказать трудно.
Сотрудники Октябрьского РОВД во главе с начальником Юрием Алтыповым вышли на охоту. Все вооружены автоматами Калашникова и готовы исполнить приказ - стрелять на поражение. Однажды они с медведем встретились буквально лоб в лоб. Но в это время в пригородном лесу было слишком много народу - студенты, дачники, жители близлежащих домов. Открыть пальбу милиционеры побоялись. А потом, будто почуяв опасность, косолапый где-то затаился. Может, уйдет сам по добру по здорову?!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников