05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ЗРЯ БАБУЛЯ СИДЕЛА В ЗАСАДЕ

Корец Марина
Опубликовано 01:01 09 Июня 2007г.

Пожилая женщина-инвалид 500 метров гналась за преступником. Кросс завершился победой

Пожилая женщина-инвалид 500 метров гналась за преступником. Кросс завершился победой пенсионерки. Так закончилась недельная гастроль воришки, целую неделю промышлявшего кражей вещей из подвалов дома N 82 на проспекте Бандеры. Неизвестный похитил 5 велосипедов, кучу разных запчастей, инструментов, посуду и банки с домашними заготовками. Милиция злодея не нашла. Зато его вычислила 65-летняя пенсионерка Мария Биловус, живущая на первом этаже. Всю ночь она просидела в засаде, а на рассвете увидела, как кто-то пытается пролезть в подвальное окошко.
- Даже газетку себе подстелил, чтобы не запачкаться! - возмущалась в милиции бабушка. Прямо в халате и комнатных тапках сыщица кинулась в погоню. Услышав крик "Держи вора!", грабитель прибавил скорость. Но оторваться от бабушки оказалось непросто. Даже когда вор перемахнул через забор, она последовала за ним и легко взяла метровую высоту.
- Не знаю, откуда силы взялись, - удивляется себе баба Маша.
27-летний вор, которого бабушка задержала твердою своею рукой и передала в руки подоспевшей на машине милиции, оказался ранее судимым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников