23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Телесная свобода" по-британски или голые на велосипедах

Ситковский Глеб
13:59 09 Июня 2007г.
Опубликовано 13:59 09 Июня 2007г.
"Телесная свобода" по-британски или голые на велосипедах

Сегодня в Великобритании состоятся велогонки с участием обнаженных участников. Накануне подобные мероприятия состоялись в Манчестере, Йорке и Саутгемптоне. Участвовать в акции могут не только велосипедисты, но и скейтбордисты.

Лондонская гонка обещает стать самым крупным из британских соревнований нудистов. Она проводится уже в четвертый раз. В прошлом году число участников достигло 800 человек.

За час до начала мероприятия начнется сбор желающих принять участие. После регистрации нудисты смогут разрисовать свое тело с помощью профессиональных мастеров боди-арта, а те, кто придет без велосипедов или скейтбордов, смогут взять их напрокат.

Маршрут 10-километровой гонки пройдет по центру Лондона. Участники гонки ставят перед собой несколько целей ее проведения. Помимо демонстрации "телесной свободы", они высказываются за снижение мировой зависимости от нефти и бензина, отказ от пользования автомобилями, защиту прав велосипедистов и устройство специальных зон и дорожек для езды на велосипеде в городах, пишет "Yoki.ru".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?