10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМОГАРОВ ПОГИБ ПОД КОЛЕСАМИ

Сын популярного актера Александра Домогарова 23-летний Дмитрий Домогаров погиб в результате ДТП в пятницу вечером на юге Москвы. На Дубининской улице джип Hyundai внезапно выскочил на тротуар, перевернулся и сбил пятерых прохожих.

Среди пострадавших оказались Домогаров-младший и его друзья Александр Непомнящий и Юрий Патронов. Приятели отделались царапинами, остальных пострадавших с более серьезными ранениями развезли в столичные больницы. Дмитрия Домогарова с тяжелой черепно-мозговой травмой отвезли в реанимацию нейрохирургического отделения больницы N36. В ночь на субботу он скончался, не приходя в сознание.
Как сообщили "Труду" в ГИБДД Южного административного округа Москвы, материалы о дорожно-транспортном происшествии сейчас находятся в следственном отделе окружного УВД. О водителе внедорожника сообщается лишь, что ему 36 лет и его зовут Алексей Сай. По предварительной версии, он не справился с управлением. Против него возбудили уголовное дело. Дмитрий - старший сын Александра Домогарова от недолгого первого брака с Натальей Сагоян. Они развелись, когда сыну едва исполнился год, и с тех пор актер с ним никогда не виделся, хотя честно платил алименты. У звездного отца есть еще два сына: Александр - от второй жены, театрального костюмера Ирины Гуненковой, и Гордей - от третьей жены актрисы Натальи Громушкиной. А Дмитрий хоть и носил фамилию отца, но даже близким друзьям говорил, что он всего лишь однофамилец известного актера. В последнее время молодой человек работал в Трансстройбанке заместителем начальника депозитного отдела. Жил отдельно от матери - снимал квартиру со своей девушкой, на которой в августе собирался жениться. Как рассказывают коллеги Александра Домогарова по Театру Моссовета, известие о смерти старшего сына повергло его в шок. Но на похоронах его не будет: 9 июня у актера начинаются гастроли в Израиле.
ДОСЛОВНО
"Я ведь не общался с Натальей (своей первой женой. - "Труд") и Диму почти не знал, - рассказал Александр Домогаров коллеге по Театру имени Моссовета. - Но мне очень тяжело. На похоронах не смогу быть - не получается, у меня спектакли в Израиле давно запланированы. Но на девять дней Димы пойду".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников