10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ?

Полина Дашкова, писательница
- Как обывателю мне не нравится, что из-за изменения цен на

Полина Дашкова, писательница
- Как обывателю мне не нравится, что из-за изменения цен на нефть повышаются цены на бензин. Но это те процессы в мировой экономике, которые происходят всегда - что ж тут поделаешь?
Виктор Озеров, сенатор
- Я не то чтобы интересуюсь ценами на нефть, но слежу за ними. Ведь я понимаю, что чем дороже стоит один баррель нефти, тем больше доходы федерального бюджета. Следовательно, тем больше дополнительных средств мы можем привлекать на укрепление обороноспособности страны.
Елена Ищеева, телеведущая
- Я смотрю канал Euronews и поэтому в курсе, что происходит с ценами на нефть. То есть я знаю, что они поднимаются или падают. Но интересуюсь только на этом уровне. У меня нет акций нефтяных компаний, но в принципе мне интересно, что будет с ценами на нефть в дальнейшем.
Ирина Коржаненко, толкательница ядра
- Мне лично цены на нефть абсолютно неинтересны. Я стараюсь в экономику вообще не лезть, считаю, что это область для сильных умов. Вообще наше мнение об этом никому не интересно. Все вопросы решаются наверху, в правительстве. Там сидят более грамотные люди, которые и должны решать все экономические вопросы.
Наталья Хорохорина, актриса
- Я автомобилистка. И поэтому цены на нефть меня интересуют только с той позиции, как они влияют на стоимость бензина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников