08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ДОЛГИЕ СБОРЫ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 09 Июня 2008г.
На шестую национальную телевизионную премию в области популярной музыки канала Муз-ТВ прибыла американская поп-дива Дженнифер Лопес.

Джей Ло приехала с мужем, Марком Энтони, новорожденными близняшками, стилистами, гримерами и аж 15 тело-хранителями. Джей в течение двух дней гостила в Москве. За это время знаменитость успела погулять по городу, заглянуть в собственный бутик (как известно, Лопес выпускает собственную линию одежды), посетить Онкологический центр, дать пресс-конференцию и даже выступить на сцене "Олимпийского", где и проходила церемония.
Как поп-дива умудрилась все это проделать, остается загадкой. Уж больно неторопливо, осторожно и даже боязливо проходила она по всем этапам своего московского путешествия. Бедняжка не только везде опаздывала, на ходу меняла правила игры, но и так робко двигалась по сцене, будто та была заминирована. Правда, перед выступлением певица искренне призналась журналистам, что это первое ее публичное выступление после рождения малышей, что она заметно поправилась и поэтому воздержится от сексапильного сценического костюма, чем, возможно, разочарует своих российских поклонников.
Отказалась Джей Ло, причем в последний момент, и от дефиле по красной дорожке, возможно, как раз по причине потери своей знаменитой формы, которую сравнивают или с гитарой, или, в последнее время, с виолончелью. Хотя ей не забыли припомнить, что на прошлогодней церемонии принцесса танцевальной музыки Кристина Агилера шла по красной дорожке и даже давала автографы фанатам.
Однако первое па и первый прыжок вверх, не говоря о танце ягодиц, спиной к зрительному залу развеяли все сомнения по поводу вокальных и сценических достоинств американской гостьи. Певица сдержала свое обещание, данное на пресс-конференции, что исполнит в "Олимпийском" свои старые хиты, украсив их зажигательными движениями и веселым настроением.
- Мне нравятся все артисты, которые умеют петь и танцевать. В молодости моими кумирами были Мадонна и Джанет Джексон. Сегодня я считаю, что должен быть возврат к мелодии, а не к шоу. Увы, в Америке поп-музыка все больше стала походить на театр, на развлечение, а это не совсем правильно, - заявила журналистам Дженнифер Лопес.
Забавно, что в этот раз музыкальные тарелки достались именно самым сладкоголосым и мелодичным исполнителям: "Лучшая песня и лучший альбом" - певица Maкsим "Мой Рай", "Лучший исполнитель" - Дима Билан, "Лучшая исполнительница" - Макsим, "Лучший дуэт" - Григорий Лепс/Ирина Аллегрова "Я тебе не верю", "Лучшая поп-группа" - ВИА ГРА, "Лучшая рок-группа" - "Звери", "Лучший хип-хоп проект" - "Банд'Эрос".


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников