18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЛАН ВЫМОК НА ЛЬДУ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 09 Июня 2008г.
Первый после "Евровидения" и Евротура сольный концерт на родине Дима Билан дал в подмосковных Мытищах, которые по этому случаю так усилили милицией, будто город готовился к хоккейному матчу с непременным буйством подвыпивших болельщиков.

Поскольку под сценическую площадку выбрали ледовый дворец "Арена Мытищи", то у поклонников ультрамодного певца закралась надежда лицезреть также и пируэты фигуриста Плющенко. Но концерт обошелся без изысков. Ледовую гладь покрыли настилом, сквозь который тянуло, как из холодильника. Однако это не помешало сотням фанатов певца освоить каток под танцпол. На трибунах тоже яблоку негде было упасть.
Дима выскочил на маленькую сцену в торце катка бодрый и свежий, спев для разминки "Ты должна рядом быть". После чего, тяжело дыша, пожаловался, что за последние дни на него обрушилось столько негатива, сколько он не видел за 6 лет работы в шоу-бизнесе. В ответ зрители осыпали своего любимца плюшевыми игрушками и цветами.
В двухчасовом концерте звучали проверенные хиты "Горе зима", "На берегу неба", "Believe" вперемешку с "новым материалом". Певец по обыкновению лихо отплясывал под стать парням из свой подтанцовки, то и дело меняя вымокшие рубашки с рюшками (или бросая их на растерзание публики). Можно по-разному относиться к творчеству Димы Билана, но когда 9-тысячный зал в едином порыве распевает его песни (в том числе по-английски), это впечатляет.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.