03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САФИНА ПРОИГРАЛА В ФИНАЛЕ

В финальном матче Открытого чемпионата Франции сербская теннисистка Ана Иванович одолела россиянку со счетом 6:4, 6:3 и впервые в своей карьере выиграла турнир "Большого шлема". А еще узнала от соперницы о себе много "хорошего".

Сегодня сербка Ана Иванович уже возглавит мировой рейтинг, сместив с первой строчки еще одну представительницу России - Марию Шарапову. А для 14-й ракетки мира Динары Сафиной выход в финал и победы над стоящими выше нее по рейтингу Шараповой, Дементьевой и Кузнецовой - это уже большой успех. Но хотелось большего.
Надежда у нас появилась, когда Динара, проигрывая первый сет (1:4), смогла выправить ситуацию и сравнять счет - 4:4.
- Все решилось в тот момент, когда гейм надо было вытаскивать, но я его провалила,- призналась Сафина после окончания финального матча.- Я была уже не той, что играла с Машей, Еленой и Светой, той, которая верила... Сегодня все пошло по-другому. Мне кажется, я все уже отдала. Во время матча мне очень, буквально до слез хотелось вернуться в игру. Было понятно, что именно нужно делать, но... Ноги уже не идут, ты тянешься к мячу, однако все действия выполняются очень тяжело.
Динара порадовала нас прекрасной игрой. Но нельзя не отметить и другой момент. То, что Динара, как и ее старший брат Марат, разбивает ракетки после очередного своего неудачного удара, зрителей давно уже не удивляет. А вот по части выкриков во время игры, в том числе бранных и даже нецензурных, младшая сестренка даже превзошла Марата. Но до сих пор свою злость Динара чаще обращала на саму себя за свои же промахи. На кортах "Ролан Гаррос" Динаре, возможно, надо было радоваться тому, что "великим и могучим" не владеют ни судьи, ни соперница.
Но даже зрители и телезрители могли расслышать выкрики: "Чего радуешься, сука?!", "Ну, это п...ц!", "Да ты слева ни х... не умеешь бить!" Умеет или не умеет, но каким-то образом Ана обыграла Динару, а обращенную к ней критику пропустила мимо ушей. А может быть, Иванович на радостях забыла об адресованных ей репликах?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников