За уволенную омскую учительницу вступился Сергей Стиллавин

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:20 09 Июня 2018г.
Опубликовано 16:20 09 Июня 2018г.

«Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте!» - заявил ведущий


Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин прокомментировал инцидент с увольнением в Омске учительницы истории Виктории Поповой, которая сфотографировалась в купальнике для модельного агентства.

«Омскую учительницу истории Викторию уволили за вот это фото в купальнике. 26-летний педагог в свободное время осваивал мастерство модели plus-size», - написал Стиллавин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Совершенно приличное и, можно сказать, художественное фото - показывает всем, что можно быть счастливой и востребованной даже там, где убогие завистницы-крокодилицы выживают красивых и смелых чаровниц. Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте!» - заявил ведущий.

К записи он прикрепил снимок, на котором педагог запечатлена в слитном купальнике в стиле «пин-ап» середины прошлого века.

Ранее сама учительница рассказала, что завуч по воспитательной работе - временно исполняющая обязанности директора школы – предложила ей на выбор увольнение по собственному желанию или по 33-й статье Трудового кодекса, то есть за систематические дисциплинарные нарушения.

Виктория отметила, что не понимает сути претензий, поскольку фотографировалась не в нижнем белье. Тем не менее, она написала заявление об увольнении по собственному желанию. Учительница добавила, что у нее «были проблемы» с завучем. «То у меня волосы не так покрашены, то в джинсах я хожу», - отметила Виктория.

«Учитель истории Виктория Попова своим поведением: распространением в интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения некоего коммерческого проекта – нанесла урон имиджу школы, а самое главное – высокому званию педагогического работника. Осознав данный факт, педагог написала заявление по собственному желанию», – заявили в самом образовательном учреждении.

В департаменте образования мэрии Омска считают, что своим поведением девушка нанесла урон званию педагогического работника.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?