Под суд пойдет забивший до смерти педофила уфимец

Фото: Moscow-Live.ru
15:01 09 Июня 2020г.
Опубликовано 15:01 09 Июня 2020г.

Свою вину обвиняемый не признал


Житель Уфы пойдет под суд за избиение до смерти мужчины – фигуранта уголовного дела о педофилии. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Башкирии.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение по уголовному делу утверждено. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - говорится в сообщении ведомства. Свою вину обвиняемый не признал.

Инцидент, о котором идет речь, произошел вечером 30 января. Следователи выяснили, что обвиняемый встретил двоих знакомых подростков. Один из них сообщил, что неизвестный мужчина предлагал совершить развратные действия.

Фигурант решил выяснить с ним отношения. Между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. Обвиняемый избил своего 54-летнего противника руками и ногами, а также штакетником.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину. Избитый им человек умер в машине скорой помощи. Оказалось, что он являлся фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч. 5 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего). В связи со смертью обвиняемого его закрыл Калининский районный суд Уфы.

Ранее житель Астрахани спас от насильника восьмилетнюю девочку. Мужчина нокаутировал педофила, а потом отнес его в полицию. Позже выяснилось, что нападавший был знакомым отца девочки.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?