06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТПУСК БЕЗ РОМАНА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Горжалцан Юлия
Опубликовано 01:01 09 Июля 2001г.
В Москве уже есть несколько туристических фирм, где, отправляясь, например, к итальянским берегам женщина может попросить, чтобы уже в аэропорту ее встретил итальянец, желающий "познакомить сеньору со страной"... Для подобного тура иногда нужно оставить в турфирме свое фото.По отнюдь не полной статистике, россиянки, отдыхающие за границей, тратят в среднем не меньше 500 долларов в неделю. Все больше российских женщин предпочитает отдыхать с подругой или в одиночку. Более половины из них в возрасте от 30 до 40 лет, не замужем, зарабатывают 400 - 700 долларов ежемесячно.

ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА
Во времена, когда секса в СССР "не было", белокожие блондинки ездили за ним на Черное море. Местные мужчины (тогда их всех называли грузинами) были веселы, щедры, любвеобильны. Чувственные игры обычно длились "от гимна до гимна", то есть от полуночи до шести утра. Не терялись впустую и самые жаркие дневные часы.
Позже ласковые, неприхотливые россиянки открыли для себя "иностранцев" - болгар и югославов. "Представляешь, - делились они с подругами, - он любил меня все десять ночей, а потом еще и подарил часы и кофточку"...
Cегодня, возвращаясь из заграничных вояжей, нашим соотечественницам есть что вспомнить. Выгодно отличаясь статью и ухоженностью от своих западных подруг, улыбчивые россиянки сразу же попадают в зону внимания противоположного пола.
"Я никогда не поеду за качественным сексом в Западную Европу и тем более в Америку, - говорит сорокалетняя переводчица Надя. - Даже обязательная порнуха, которую крутят в отелях от Берлина до Парижа, никого не зажигает. Погоня за бабками и карьерой высосала из местных мужиков все соки. Отсюда и "голубизна", и самые разные комплексы. Не зря в пограничном между США и Мексикой городке Тихуана, через которой проходит местная курортная трасса, сразу семь публичных домов. Один для мужчин, и шесть - для женщин. Американки, которые у себя в стране уже задолбали своих мужиков уголовной статьей "за сексуальное домогательство", здесь оттягиваются от души. Я же предпочитаю Италию. Латинские любовники действительно хороши. Еще лучше, когда понимаешь хотя бы дюжину итальянских слов - занимаясь любовью, потомки Апулея и Петрарки вслух говорят о женских прелестях такое, что возбуждает не меньше, чем любовные ласки".
"В Турции языковый барьер давно уже сломан, - рассказывает Ирина. Она начинала челночницей, теперь весь товар заказывает из Москвы. - Подпортили, правда, обстановку наши же мужики, поставляющие в эту страну шлюх для борделей. И тем не менее любой потомок янычаров всегда предпочтет "порядочную женщину". Молодого местного красавца такая "госпожа" возбуждает еще сильнее, если надеть ему на щиколотку тоненькую золотую цепочку. А получить ее можно у турка постарше, который прекрасно знает, что порядочная женщина - это дорого. Турки в летах ценят дорогие вещи... Потенциальные ухажеры будут попадаться вам в любое время и в любом месте: в кафе, на пляже, у гостиничной стойки. При желании - в тесной зеркальной примерочной магазина, где белокожие северянки приноровились даже дубленки примерять исключительно на голое тело. Случается, "госпожа" так и уходит из магазина в новом, несколько помятом платье, расплатившись с темпераментным хозяином обещанием прийти еще раз. И дело даже не в платье, она вернется сюда и так..."
На сказочном острове Цейлон, теперь это Шри-Ланка, белокожая женщина до сих пор - редкость и экзотика. Страна бедная и католическая - в ее столице Коломбо даже единственный "европейский бордель" власти заставили убраться на далекую окраину. Но сама природа, напоенная ароматами цветов и океана, заторможенный ритм жизни и повсеместная дешевизна всего - от фруктов до драгоценностей - склоняет женщин-туристок к отдыху душой и телом.
Первыми это прочувствовали немки. Эти фрау с непропеченными телами быстро поняли, что, если на пляже смуглый паренек предлагает купить связку перламутровых бус, надо тут же соглашаться. Но с одной оговоркой - деньги не с собой, а в гостиничной номере. Туда они с шоколадным продавцом тотчас и удаляются. Только к вечеру эта валькирия выберется к ужину - усталая, но довольная.
ПОМЫВОЧНЫЙ ЛИКБЕЗ И АМУРНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
В отличие от католического Цейлона Таиланд с его терпимостью и вседозволенностью стал действительно "мировым центром секс-туризма". Но при всей окружающей "отвязанности" я ни разу не сталкивалась с проявлением насилия или грубости. Никто на тайских курортах не заинтересован в том, чтобы в стране стало меньше туристов. А это значит, люди должны чувствовать себя в полной безопасности. Гулять ночи напролет, сидеть до рассвета в кафе и ресторанах, заниматься любовью, где вздумается, - на пляже или в седле припаркованного мотороллера. Крепкие спиртные напитки здесь не в чести - местные их вообще не употребляют, за наркотики - тюрьма.
Интересно, что в курортной Паттайе и на островах даже наши зашоренные мужики уже на третий-четвертый день становятся вальяжными и вспоминают о сексе. Больше всего им нравится тайский массаж, когда перед "культурной программой" девушка моет клиента самым тщательным образом с головы до ног. Наши туристы, особенно из тех городов, где вода вообще подается раз в сутки, достигают кульминации уже от одной нежной душистой пены.
Кстати, анемичные супруги этих самых мужей прекрасно осведомлены, что подобный массаж можно заказать и с мускулистым массажистом, с отличием прошедшим "школу молодого бойца". Причем можно снять его только для массажа, но можно и "с контактом". Разница в цене очень небольшая.
Дамы, которым вместо "помывочного ликбеза" хочется настоящих амурных приключений, не обходят стороной таиландскую столицу Бангкок. Расположенный в районе посольств отель "Манхэттен" известен во всем мире как гавань для истосковавшихся тел. Во всех авантюрно-сексуальных западных романах и фильмах герои, прилетающие в Бангкок, падают в запретные жаркие объятия именно в "Манхэттене".
Так оно случается и по сию пору. Внимательная приглядка начинается уже на первом этаже, в холле отеля. В меру потертый, в меру загадочный и откровенный, "Манхэттен" весьма располагает к плотским сумасбродствам. Здесь даже замочные скважины в номерах расположены так низко, что, для того чтобы всунуть ключ, приходится нагибаться, словно при игре в бильярд. Поза довольно вызывающая. И хотя замки открываются с пол-оборота, дама, подобным образом стоящая в коридоре, всегда найдет кого-то, кто поможет ей справиться с ключом. Особенно если при этом она томно взывает о помощи.
Не теряет публика времени даром и около трех бассейнов. Мужчины в отелях такого рода похожи на дородных сытых игуан. Но тем же ленивым взглядом они сразу оценят и до блеска выбритые ноги, и обязательный маникюр, и хороший купальник - а вы поймете, что не зря на все это потратились. Эти разноцветные холеные ящерицы, сверкая золотом на всех частях тела, кроме зубов, будут потихоньку подбираться к вам, если вы намеренно не отпугнете их. Силовые сексуальные домогательства здесь не в чести...
ТАНЕЦ С КОРСАРОМ
Такие мужчины будут ловить ваш взгляд не только в Таиланде. В любом греческом баре или в гонконгском ночном клубе подойдут к вам с нейтральной фразой: "Я хотел бы потанцевать с вами..." Хотел бы - означает, что вы спокойно можете отказаться. Но, танцуя второй танец, ваш партнер, скорее всего, произнесет: "Я хочу спать с вами".
На это существует простой встречный вопрос: "Почему вы думаете, что мне это понравится?"
"Потому что я португалец, - ответил мне зеленоглазый корсар, когда мы танцевали с ним под тяжелыми звездами, на крохотном островке в Южной Греции, - А португальцы - это нация мореходов. И вы понимаете, о чем думают крепкие здоровые мужчины, полгода не сходившие на сушу? Правильно, всякий час, любую минуту они представляют себе, как будут обнимать женщину на берегу, что шептать ей... Это у нас в крови. Вы не пожалеете, мадам".
От себя добавлю, что многих русских женщин, проснувшихся счастливыми в отелях Лимасола или Мармариса, Паттайи или Алгарве, губят излишне влюбчивое сердце и девическая мечтательность. Она уже видит, как везет своего нового кавалера в промерзшее Лыткарино или пыльный Мучкап. Как представляет старенькой тете и близким подругам. Как покупает ему зимнюю норковую шапку. Очнитесь, девушка! У вас дома уже есть или был, или будет такой: в шапке, на диване перед телевизором. Прожирающий половину вашего жалованья и склонный к месячным недомоганиям.
Но не будем продолжать эту тему. Потому что все больше российских женщин, вкалывающих на работе, как мужик, хотят хотя бы пару летних недель побыть сеньорой, леди, мадам. И все больше верят в то, что лето - это маленькая отдельная жизнь. И прожить его надо так, чтобы было, что вспомнить долгой зимой. Тем более что, оказывается, есть на планете множество мест, где лето - круглый год.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников