03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОСТАТИТ? ДА ЗАПРОСТО!

Кубраков Дмитрий
Опубликовано 01:01 09 Июля 2001г.
Хронический застойный простатит возможен при двух условиях: ему необходимы длительное половое воздержание и малоподвижный образ жизни.

Чтобы выполнить первое условие, вы должны самым решительным образом прекратить контакты с женщинами. Очень важно научиться смотреть на них так, как они того заслуживают, - чисто по-человечески и без тени вожделения, без малейшего намека на что-либо неприличное. В вашем спокойном, невозмутимом взоре женщины должны читать равнодушие к их красоте и откровенную жалость к тяжкой бабьей доле. Женщины - очень чуткие создания, они моментально все поймут и не станут пытаться вас соблазнить и совратить с истинного и прямого пути к простатиту. Однако изредка, раз в 3-4 месяца, следует устраивать себе маленькие праздники большого секса, во время которых надо круглосуточно предаваться веселому разврату. Ручаюсь, что таких резких перепадов кровяного давления и мощных перегрузок ни одна нормальная простата долго не выдержит.
Со второй причиной еще проще: старайтесь как можно меньше ходить, бегать, прыгать, плавать и танцевать и как можно больше сидеть - на работе за компьютером, дома перед телевизором, во дворе, забивая "козла", в общественном и личном транспорте. Если выпадет случай просидеть всю ночь на холодных каменных ступеньках, непременно используйте его - предстательная железа не выносит переохлаждения.
Будьте здоровы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников