08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦВЕТЫ К СТОЛУ

Есть несколько несложных правил. О них рассказала нам дизайнер Ирина РОГОЗИНА.
Лучше и

Есть несколько несложных правил. О них рассказала нам дизайнер Ирина РОГОЗИНА.
Лучше и уместнее на столе смотрятся невысокие растения в низких вазах. Высокие и пышные букеты могут помешать видеть собеседника. Из цветов хороши для таких целей крокусы, некоторые примулы, фрезии, карликовые ирис и цикламен, "укороченные" другие известные цветы.
На маленьком столе вазу с цветами располагают в центре. На большом уместны несколько ваз, но не надо превращать даже большой стол в цветочную клумбу. Не используйте цветы с сильным ароматом: его "смесь" с ароматами блюд может создать непредсказуемый коктейль запахов.
На столе не место быстро увядающим цветам: кому охота видеть лепестки в своей тарелке или в салатнице? Не ставьте цветы рядом с яблоками: это пагубно для цветов.
В "застольных" случаях традиционные вазы можно заменить оригинальными стильными корзиночками, горшочками, чашами, блюдцами. Чтобы цветы лучше держались, были более устойчивы и в то же время естественны, можно на дно сосуда насыпать немного песка или земли.
Если цветы вы выбрали яркие, то лучше их ставить в вазы тусклых тонов, а для цветов неброской окраски подойдут вазы более яркой окраски.
Иногда при приеме гостей рядом с тарелкой каждой дамы кладут крошечный букетик или один цветок. Гостья может украсить букетиком свой наряд, взять их с собой для продления приятных эмоций.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников