"У ПАЛЬМЫ" ПРОЛИЛИ КРОВЬ

Эта драка в ночь на понедельник в городе Красноармейске Пушкинского района Московской области

Эта драка в ночь на понедельник в городе Красноармейске Пушкинского района Московской области неожиданно получила широкую огласку: отношения выясняли местные жители и приезжие армянской национальности. В пресс-службе ГУВД Московской области подтвердили: "В Красноармейске сейчас работает специально созданная оперативно-следственная бригада, с которой выехал также и зам. начальника главка. Пока можем сказать только то, что задержан человек, в машине которого нашли окровавленный нож".
Более щедро делятся новостями простые жители Красноармейска. По их словам, в баре "У пальмы" в ту ночь засиделись местные парни. Рядом отдыхали армяне, большинство из которых работают на здешней табачной фабрике. Неосторожно брошенное кем-то слово обернулось выяснением отношений. Страсти накалились... Под горячую руку попали 8 армянских мужчин. А всего с обеих сторон в драке участвовали не менее 30 человек.
Как сказал мне заместитель главы администрации Красноармейска Юрий Степченко, "сейчас обстановка в городе нормальная, и не стоит причислять эту драку к разряду серьезных межэтнических конфликтов - обыкновенная бытовуха".
Уголовное дело уже заведено.



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.