11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Австрии в связи с кончиной президента Томаса Клестиля объявлен четырехдневный траур. Его

В Австрии в связи с кончиной президента Томаса Клестиля объявлен четырехдневный траур. Его похороны состоятся в субботу в Вене.
Судьи Гаагского трибунала приняли решение, что процесс над экс-президентом Югославии Слободаном Милошевичем продолжится 14 июля, несмотря на проблемы со здоровьем у подсудимого. В оставшееся время до возобновления процесса Милошевич будет осмотрен независимым кардиологом. Если врач сочтет, что бывший лидер не может принимать участие в судебных слушаниях, то для защиты ему будет предоставлен адвокат.
До десяти палестинских боевиков уничтожено в ходе операции, проведенной израильскими военными в городе Бейт-Ханун. Среди погибших также есть местные жители.
Марина и Пьерсильвио Берлускони - дети итальянского премьер-министра - привлечены к суду за махинации в сфере шоу-бизнеса. Следственными органами выявлены нарушения при покупке и продаже прав на показ фильмов.
США вывезли с территории Ирака без разрешения МАГАТЭ более двух тонн низкообогащенного урана и несколько тысяч радиоактивных изделий. Они хранились на территории страны под контролем этой организации. По заявлению американской стороны, материалы, находясь в Ираке, могли попасть в руки террористов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников