18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"УЛОВ" - 500 ТЫСЯЧ ДОЗ

Волгин Юрий
Статья «"УЛОВ" - 500 ТЫСЯЧ ДОЗ»
из номера 127 за 09 Июля 2004г.
Опубликовано 01:01 09 Июля 2004г.

Тайник с 15 килограммами чистого героина афганского происхождения обнаружили на днях

Тайник с 15 килограммами чистого героина афганского происхождения обнаружили на днях наркополицейские Московской области. Все члены преступной группировки, состоящей из граждан Таджикистана, задержаны и дают показания.
В разработку оперативников наркоторговцы попали еще в начале весны. Сначала в подмосковных Люберцах у одного из них был изъят почти килограмм "зелья". В ходе расследования стало ясно, что весь канал поставки, начиная от крупных оптовых партий и заканчивая мелкой розницей, был хорошо законспирирован. Началась спецоперация, в результате которой через два месяца оперативники вышли на след еще двух организаторов поставок. На этот раз следы привели в Талдомский район Подмосковья, на один из приусадебных участков, где проживали таджики. 2 килограмма героина были спрятаны в металлическом ящике и закопаны в землю.
Третий этап операции начался, когда по горячим следам были задержаны еще два лидера группировки. При досмотре у них нашли по 50 граммов героина. Согласно Уголовному кодексу это считается "незаконным оборотом наркотических средств в особо крупных размерах" и наказывается заключением на срок до 20 лет. По адресу, где проживали задержанные, с помощью специально обученных собак оперативники нашли зарытый в землю молочный бидон с 15 килограммами героина. Общий "улов" полицейских составляет до 500 тысяч доз.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.