09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Третье покушение на премьера Абхазии: у Александра Анкваба контузия и осколочные ранения спины

Маковецкий Георгий
10:21 09 Июля 2007г.
Опубликовано 10:21 09 Июля 2007г.
Третье покушение на премьера Абхазии: у Александра Анкваба контузия и осколочные ранения спины

Сегодня утром было совершено покушение на премьера Абхазии Александра Анкваба. "Машина Анкваба была обстреляна из гранатомета по дороге из города Гудауты в Сухуми. Премьер получил легкие ранения и после оказания медпомощи в больнице он уехал к себе домой", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник президент Абхазии Сергей Багапш. "Сейчас он находится дома, идет расследование данного преступления", - рассказал Багапш: "Пока у меня нет никаких версий этого преступления".

Это уже третье покушение на жизнь премьер-министра: его кортежи дважды обстреляли весной 2005 года, сообщает Newsru.com.

Александр Анкваб заявляет, что чувствует себя удовлетворительно. "У меня контузия и несколько осколочных ранений спины. Снаряд от гранатомета попал в багажное отделение моего служебного автомобиля, когда я направлялся из Гудауты в Сухуми на работу", - сказал А.Анкваб "Интерфаксу" по телефону. "Покушение произошло в районе Гуадуты примерно в 8:15 утра. Те, кто находился со мной автомобиле, также сильно не пострадали, отделавшись контузией", - отметил абхазский премьер.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников