24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Другая Россия" объявит своего кандидата в президенты осенью

Маковецкий Георгий
11:14 09 Июля 2007г.
Опубликовано 11:14 09 Июля 2007г.
"Другая Россия" объявит своего кандидата в президенты осенью

Имя единого кандидата в президенты РФ от политического совещания "Другая Россия" будет названо осенью, сообщил в воскресенье лидер входящего в коалицию "Объединенного гражданского фронта" (ОГФ) Гарри Каспаров, передает РИА «Новости». "Мы намерены провести в середине осени съезд "Другой России" с тем, чтобы решить вопрос о выдвижении единого кандидата", - сказал Каспаров журналистам в перерыве проходящей в Москве второй конференции "Другой России".

Таким образом, Каспаров опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что кандидат в президенты РФ от коалиции оппозиционных партий будет назван на конференции 7-8 июля.

Каспаров сообщил, что в планах оппозиционеров - создание для кандидата команды, члены которой займут в будущем правительстве пост премьер-министра и ключевые министерские позиции.

Между тем не участвовать в предстоящих выборах призвад коалицию "Другая Россия" бывший советник президента России Андрей Илларионов, передает "Эхо Москвы". По его словам, идти на выборы, которые организуют российские власти, бессмысленно.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?