26 мая 2018г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Другая Россия" объявит своего кандидата в президенты осенью

Маковецкий Георгий
11:14 09 Июля 2007г.
Опубликовано 11:14 09 Июля 2007г.
"Другая Россия" объявит своего кандидата в президенты осенью

Имя единого кандидата в президенты РФ от политического совещания "Другая Россия" будет названо осенью, сообщил в воскресенье лидер входящего в коалицию "Объединенного гражданского фронта" (ОГФ) Гарри Каспаров, передает РИА «Новости». "Мы намерены провести в середине осени съезд "Другой России" с тем, чтобы решить вопрос о выдвижении единого кандидата", - сказал Каспаров журналистам в перерыве проходящей в Москве второй конференции "Другой России".

Таким образом, Каспаров опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что кандидат в президенты РФ от коалиции оппозиционных партий будет назван на конференции 7-8 июля.

Каспаров сообщил, что в планах оппозиционеров - создание для кандидата команды, члены которой займут в будущем правительстве пост премьер-министра и ключевые министерские позиции.

Между тем не участвовать в предстоящих выборах призвад коалицию "Другая Россия" бывший советник президента России Андрей Илларионов, передает "Эхо Москвы". По его словам, идти на выборы, которые организуют российские власти, бессмысленно.




Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.