05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кличко: Сегодня я не имел права проиграть

Ситковский Глеб
11:49 09 Июля 2007г.
Опубликовано 11:49 09 Июля 2007г.
Кличко: Сегодня я не имел права проиграть

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко сохранил за собой чемпионский титул по версии IBF.

В прошедшую субботу в Кельне он в присутствии 20 тысяч зрителей победил американца Леймона Брюстера техническим нокаутом в шестом раунде. Кличко-младший на протяжении всех шести раундов из 12 отведенных владел преимуществом. В итоге тренер Брюстера Бадди Макгирт выбросил на ринг белое полотенце, не дав своему подопечному выйти на седьмой раунд, пишет "Московский комсомолец".

По словам ассистента тренера украинского боксера Джамина Али Башира, Владимир Кличко провел большую часть поединка со сломанной рукой. В первом раунде у спортсмена начались проблемы с запястьем левой руки. В результате оказалось, что он сломал палец, а после поединка чемпиону сделали заморозку и наложили гипс, сообщает "Telegraf.by".

"Я ждал этого поединка более трех лет. Для меня было весьма важно победить в этом поединке. Сегодня я не мог, я не имел права проиграть. Моя вера в свои силы и в то, что я буду победителем, были настолько велики, что я не мог проиграть", - сообщил Владимир Кличко.

Напомним, что в апреле 2004 года Леймон Брюстер стал последним, кто смог победить Владимира Кличко. На счету украинского боксера теперь 49 побед (из них 44 нокаутом) в 52 боях, пишет "Взгляд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников