02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАНЦИЯМ ДАЛИ НАЗВАНИЯ УЛИЦ

Солнцева Татьяна
Опубликовано 01:01 09 Июля 2008г.
Московские власти утвердили расположение и названия 25 будущих станций метро.

Калининскую линию продлят на восток и на запад. За "Новогиреево" откроют станцию "Новокосино", расположенную в одноименном районе. А за "Третьяковской" пойдут "Кадашевская" (у Кадашевской набережной), "Волхонка", "Плющиха", "Конюшковская", "Трехгорка" (возле Трехгорной мануфактуры). В районе Москва-Сити достроят еще одну ветку - от станции "Международная" пойдут станции, названные в соответствии с улицами, где их откроют: "Шелепиха", "Пресня", "Мневники", "Хорошевская", "Ходынское поле", "Петровский парк" и "Нижняя Масловка".
На Люблинской линии за "Марьиной рощей" на углу переулка Огородного и улицы Руставели будет "Бутырская", за ней "Фонвизинская" и "Окружная" (возле одноименной платформы МЖД). Дальше "Верхние Лихоборы" на пересечении Дмитровки и Бескудниковского бульвара.
На Таганско-Краснопресненской линии после "Выхино" появится "Жулебино" (на пересечении Лермонтовского проспекта и Пронской улицы).
На синей ветке за "Крылатским" и "Строгино" откроют "Троице-Лыково", а дальше "Мякинино". На Бутовской линии - за "Улицей Старокачаловской" последуют "Лесопарковая" (на 34 км МКАД) и "Битцевский парк", где можно будет перейти на станцию "Новоясеневская".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников